Добро пожаловать на новостной сайт города Котовска. На городском портале Котовска Вы сможете прочитать новости Котовска Тамбовской области, узнать афишу города Котовск Тамбовской области, объявления и узнать телефоны организаций. Прочитать новости про Котовск Тамбовской области. Котовские новости Тамбовской области.
Официально

Здание бывшего хлебозавода в Тамбове реконструирует подрядчик, проигравший в Котовске торги по сносу средней школы

Здание бывшего хлебозавода в Тамбове реконструирует подрядчик, проигравший в Котовске торги по сносу средней школы

Объект культурного наследия регионального значения «Бывший жилой дом», находящийся в центре города на пересечении улиц Октябрьской и Носовской, будет реконструирован. Сейчас собственник здания - частное лицо, оно и решило провести реконструкцию.

В региональном управлении по государственной охране объектов культурного наследия сообщили, что подрядчик (ООО «Стинэк») получил разрешение на проведение первоочередных противоаварийных работ. Сроки выполнения реставрационных работ пока неизвестны.

ООО «Стинэк» - специализируется на участии в тендерах, проводимых муниципальными заказчиками – одних только контрактов с администрацией города Котовска насчитывается в количестве девяти на общую сумму 43 миллиона рублей. Победы на строительном рынке Котовска начались в 2012 году, после того, как главой администрации Котовска стал Алексей Плахотников. С того момента у «Стинэка» девять побед на торгах, проводимых администрацией города Котовска.

Последний на данный момент заход «Стинэка» на котовский строительный рынок случился в начале года, на электронном аукционе на снос средней общеобразовательной школой по ул. Октябрьская, д.38. Среди 17 поданных заявок была и заявка ООО «Стинэк».

Начальная (минимальная) цена работ по демонтажу здания школы оценена муниципальным заказчиком в 40 миллионов рублей. ООО «Стинэк» предложило за свои услуги цену в 39, 8 млн. рублей.

Цену сбил некий Сергей Гогорян, ставший из двух (!) участников, чьи заявки допустили до участия в аукционе, заявки остальных участников были отклонены. В итоге, ООО «Стинэк» получило второе место, а победителем с лучшей предложенной ценой (18 831 189 рублей) стал ИП Гогорян.
Добавить комментарий

Оставить комментарий