Добро пожаловать на новостной сайт города Котовска. На городском портале Котовска Вы сможете прочитать новости Котовска Тамбовской области, узнать афишу города Котовск Тамбовской области, объявления и узнать телефоны организаций. Прочитать новости про Котовск Тамбовской области. Котовские новости Тамбовской области.
Официально

Мусорный бизнес или городские проблемы: чем интересуется Алексей Плахотников?

Мусорный бизнес или городские проблемы: чем интересуется Алексей Плахотников?

Ответ прост: отцу-основателю двух «мусорных» монстров – «ТЭКО-Сервис» и «КомЭк», скорее всего, до сих пор небезразлична судьба своих детищ. А на фоне конфликта с региональным оператором "ТСК" за судьбу «родных» предприятий становится ещё и тревожно.

Свою причастность к подогреву ситуации в посёлке Дмитриевка Никифоровского района, где местные жители в декабре прошлого года вышли на митинг против полигона ТБО, структуры Алексея Михайловича не подтверждали и не отрицали, хотя «зелёные шапки» на прошедшем в декабре митинге против полигона можно было разглядеть невооруженным взглядом, да и автобусы для массовки из Тамбова в Дмитриевку кто-то организовывал. И вот новое подтверждение интереса Алексея Плахотникова к проблемам Никифоровского района.

Мусорный бизнес или городские проблемы: чем интересуется Алексей Плахотников?


Для справки, группа ВКонтакте «Мусорный полигон Бастион» была организована для публикации последних новостей, касающихся полигона, а также координации действий активистов. Получается, что «мусорное» противостояние и конфронтация с управлением ТЭК и ЖКХ области заботит Алексея Плахотникова больше, чем проблемы доверенного ему города. Иначе не объяснить молчание «активного блогера» по актуальным для Котовска вопросам.

А их даже за последний месяц накопилось немало, публикации сайта «Котовск68» (отсутствие санитарно-защитных зон вокруг котельных, незаконная выдача субсидий) вызвали у горожан немалый интерес. И это, не говоря уже о «вечных» вопросах: бассейн, роддом, морг, стоматология, закрытие и снос школ, дороги. Последнее чем может похвастаться городская власть – появление неваляшек на одном из интернет-магазинов.

Судя по всему, интерес к родной мусорной теме сильнее стремления сделать Котовск великим. Хотя чего только не бывает в наши дни, и аккаунт Алексея Плахотникова могли взломать злоумышленники, чтобы писать от его имени комментарии.
Добавить комментарий

Оставить комментарий