Добро пожаловать на новостной сайт города Котовска. На городском портале Котовска Вы сможете прочитать новости Котовска Тамбовской области, узнать афишу города Котовск Тамбовской области, объявления и узнать телефоны организаций. Прочитать новости про Котовск Тамбовской области. Котовские новости Тамбовской области.

Интервью с главной героиней 11 выпуска «Битвы Экстрасенсов»

Мы встретились с главной героиней 11 выпуска (16 сезона) «Битвы Экстрасенсов», который вышел 28 ноября на телеканале ТНТ. Узнали о съемках, негативных комментариях в ее сторону и результатах работы экстрасенсов. Предлагаем Вашему вниманию интервью.

Интервью с главной героиней 11 выпуска «Битвы Экстрасенсов»

Замечали ли Вы до покупки дома, что с Вами происходят странные вещи?
Нет, проблемы начались тогда, когда мы купили этот дом. Атмосфера в доме была необычная, но я думала о том, что люди жили другие, нужно сначала отремонтировать дом, чтобы привнести свое, свою энергетику. Когда мы только делали косметический ремонт уже было ощущение того, что ты живешь не один, ну первоначально мы думали, что это домовой. Есть такое поверье, что для того, чтобы домового задобрить нужно поставить молочко, печеньки - я это делала, но при разговоре с другими людьми у них никто не отпивал молочка, не откусывал печеньки, а у меня это все было. Кошки у меня дома не было.

Когда ребенку моему было 1 год и 3 месяца он заболел и я с ним попала в инфекционное отделение, муж остался дома. Он позвонил мне и сказал, что оставаться в доме не может и будет жить у моей матери. Потом я у него спросила, что произошло, почему он испытал страх. Он рассказал, что запустив в дом кошку она вся ощетинилась и убежала. После этого он закрыл дом и уехал жить к моей матери.

После того как мы решили снова въехать в дом нас не покидало ощущение, что за нами постоянно кто-то следит, в ванной, коридоре. Доходило до того, что я на ночь закрывала дверь в спальню. Несколько раз меня во сне придушивали.
Интервью с главной героиней 11 выпуска «Битвы Экстрасенсов»

Как Вы решили написать в «Битву Экстрасенсов», ведь это ТВ шоу и о Вашей проблеме узнает весь мир?
Понятно, что обращаясь на передачу ты раскрываешь свою жизнь, но в тоже время я скажу, что участники шоу действительно обладают способностями. В этом я убедилась сама лично. Решила написать после того, как я два раза освящала дом, но это ничего не помогло.

Вы написали письмо с заявкой на участие. Через сколько Вам ответили?
Через 2 дня, они взяли номер телефона, созвонились, проверили информацию, что я не сочинила это все, что я адекватная. Они обзвонили всех знакомых, узнали где работаю. Проверяют написавшего полностью от и до. И когда подтвердилось то, что человек я адекватный, продюсеры приняли решение приехать ко мне.
Интервью с главной героиней 11 выпуска «Битвы Экстрасенсов»

Расскажите, как проходили съемки?
Съемочная группа приезжает за несколько дней до основных съемок. Сначала снимают предысторию, дом, интервью, у меня это сняли в субботу (14 ноября). С воскресенья на понедельник я уже ночевала дома, страха натерпелась, и в понедельник уже начались съемки самих экстрасенсов. Съемочная бригада профессионалы своего дела, очень хорошие ребята! Они понимают, что от хорошего человек в «Битву Экстрасенсов» не напишет никогда, поэтому относились ко мне с пониманием.

Что происходило на чердаке дома, когда вы остались там с Викторией Райдес?
Там происходил настоящий ритуал, его снимать нельзя! Как сказала Виктория, что сущность, обитающая в доме, живет здесь с самих первых стен. После съемок мне рассказали, что на месте дома раньше была свободная земля, на которой жила старая бабка, она вскоре умерла, а ее наследники продали этот участок. Поговаривают, что бабка занималась черной магией. Колдуны заводят себе сущность, которая называется "пёс", она охраняет территорию даже после смерти хозяйки.

Почему Вы решили обратиться в «Битву Экстрасенсов», а не в церковь?
И в церковь обращалась! 2 раза ко мне в дом приходил Батюшка и все освящал святой водой, но все безуспешно.
Интервью с главной героиней 11 выпуска «Битвы Экстрасенсов»

Сделали ли Вы все "обряды", которые Вам сказали сделать экстрасенсы?
Нет, я не стала! Ехать на кладбище необязательно было. От замка (был найден одним из экстрасенсов в доме Анастасии - прим. ред.) я избавилась другим способом. Мерлин мне сказала, что открыв и оставив этот замок у себя дома я открыла портал для мертвых. Хотя не знаю, может быть и стоило бы сделать этот весь обряд, который мне посоветовали, но по этому поводу я еще пообщаюсь с Мерлин, она оставила мне свои контакты.
Интервью с главной героиней 11 выпуска «Битвы Экстрасенсов»

Почему на голосовании Вы отдали свой голос за Мерлин, а не Викторию?
Честно сказать Мерлин не уступает Виктории вообще ни в чем. Они достойные соперники, между ними идет борьба. Уже несколько выпусков подряд у Райдес "белый конверт", а у Мерлин ничего. У нее уже началась депрессия. И мы решили проголосовать за Мерлин, чтобы они обе оказались в белом конверте, чтобы она шла до конца!

Как довозили до Вашего дома экстрасенсов?
Их привозили по одному, с закрытыми глазами. Им даже не говорили заранее задание.

После отъезда экстрасенсов в доме больше не происходит странных вещей, как раньше?
Меня больше ничего не беспокоит! И я потихоньку уже переезжают жить в свой дом.
Интервью с главной героиней 11 выпуска «Битвы Экстрасенсов»

Как Вы относитесь к негативным комментарием на "Подслушано в Котовске"?
Это проблемы маленького городка. Тут все боятся стать популярным, я не побоялась. Это был не пиар. Я обратилась в битву для того, чтобы они мне помогли, а не для того, чтобы надомной посмеялись. Только тогда, когда человек сам столкнется с этим он сможет понять что это на самом деле!

Одна девушка из Котовска написала мне, что она теперь моя фанатка, что я не побоялась публичности в нашем маленьком городке. Вообще очень много пишут. И с Казахстана и из разных городов России, особенно мужская половина населения. Всем благодарна за поддержку, всем отвечаю на вопросы.

Многие говорят, что это все шоу, что это наигранно - нет, такие эмоции сыграть нельзя!

Почему не показали съемки в Тамбове?
Тамбов покажут обязательно! Просто немного позже.
Интервью с главной героиней 11 выпуска «Битвы Экстрасенсов»

Особую благодарность выражаю Алексею Михайловичу Плахотникову, который помог с организацией доставки, питанием экстрасенсов и всей съемочной группы.

После испытания экстрасенсам вручали неваляшки, они были очень рады!

Напомним, съемки телешоу «Битва Экстрасенсов» проходили 16 ноября. В эфир программа вышла 28 ноября в 20:00.

Комментарии 2

  1. Марк
    Марк 4 января 2017 18:30
    Люди получают помощь от другой, а кланятся к другому - в качестве благодарности -- НЕБЛАГОДАРНЫЕ !!! Николь и Виктория сказали больше конкретного о Линде, причем за короткое время ещё с необычными движениями за спиной с экрана. А Мэрилин занимала долгое пол часа времени, прочем общими словами: экслуатировали.,...использовали ...плакала (за себя).---- эти слова можно сказать про любого человека. И слезы у Мэрилин текли не за Линду, а для себя - - чтоб подумали "как сочувствие". А Анастасия Антонова из Тамбов--Котовска, получив реальный помощь от Виктории Райдос, проголосовала за доброе демагогическими советами и сочувствие - Мерилина Кэро. В испытание с головой ЙЕТИ -- КВИТО, Мэрилин не смогла почувствовать - сказать : что там голова - череп. И заплакала от своей слабости при психолога Макарове. Но за короткое время собралась и говорила второстепенные событие.Три года участие Мэрилин Кэро в Битве, ей дает с оринтироватся не как экстросенс , а как "психолог" .
  2. Lynne
    Lynne 27 ноября 2022 05:08
    Я желаю читатьбольше вещей об этом!


    Feel free to surf to my page :: [url=https://goagetaway.com/page/baktericidnye-ljuminescentnye-lampy-preimushhe
    stva-i-primenenie]1[/url]
Добавить комментарий

Оставить комментарий