Добро пожаловать на новостной сайт города Котовска. На городском портале Котовска Вы сможете прочитать новости Котовска Тамбовской области, узнать афишу города Котовск Тамбовской области, объявления и узнать телефоны организаций. Прочитать новости про Котовск Тамбовской области. Котовские новости Тамбовской области.
Официально

Котовский семиклассник стал «Вице-мистером Европа-2019»

Котовский семиклассник стал «Вице-мистером Европа-2019»

Семиклассник из Котовска Тихон Наружный завоевал титул «Вице-мистер Европа-2019». Этот международный модельный конкурс прошёл на пароме Таллин-Стокгольм-Таллин. В конкурсе принимали участие представители 12 стран. За свою победу Тихону вручили хрустальную медаль со стразами Swarovski и духи от Версаче.

Победу юному котовчанину принёс его «счастливый» бархатный костюм, который Тихону сшил французский кутюрье Владимир Викью. Они познакомились на Неделе высокой моды в прошлом году. Утончённый типаж юноши не оставил модельера равнодушным.

Котовский семиклассник стал «Вице-мистером Европа-2019»


Вне подиума Тихон учится в школе-интернате для детей с ограниченными возможностями здоровья. Особенности здоровья не позволяют мальчику даже подолгу находиться за компьютером, поэтому он находится на индивидуальном обучении.

Мама Тихона – Наталья воспитывает сына одна. Она работает в областной психиатрической больнице, при которой работает творческое объединение «Театр и мы», где Наталья служит режиссёром. В этом же театре выступает и Тихон. По словам мальчика, на сцене он забывает о своей болезни.

Увлечение модельным бизнесом началось у Тихона год назад, тогда он начал посещать модельное агентство. Зимой 2018-го он прошёл жёсткий отбор на Международный конкурс «Мисс и Мистер Европа-2019», где стал вице-мистером.

-Я никогда не видела сына таким счастливым. У него буквально горели глаза, он мне сказал: «Мама, я почувствовал себя здоровым, как все». Мы не афишировали состояние здоровья сына, поблажек никто никаких не делал. Сын сам добился успеха, и это тем более важно для него. Он поверил в себя, свои силы, - поделилась радостью Наталья Наружная.
Добавить комментарий

Оставить комментарий