Добро пожаловать на новостной сайт города Котовска. На городском портале Котовска Вы сможете прочитать новости Котовска Тамбовской области, узнать афишу города Котовск Тамбовской области, объявления и узнать телефоны организаций. Прочитать новости про Котовск Тамбовской области. Котовские новости Тамбовской области.
Официально

Алексей Плахотников: «Вы верите в то, что мы не выполняем волю котовчан?»

Алексей Плахотников: «Вы верите в то, что мы не выполняем волю котовчан?»

Публикация о выполненном ремонте тротуара по улице Колхозной вызвала у котовских властей и причастным к ним лицам небывалый интерес. Обычно публикации нашего сайта, или как его назвал один из работников пресс-службы города - «шарашкина контора, пишущая всякую чушь», представители администрации презрительно обходят стороной, а тут такой десант…

Напомним, речь шла о благоустройстве тротуара по улице Колхозной (вдоль спортшколы), где подрядчику и городским властям не хватило денег (материала?) на асфальтирование маленького, но важного пятачка земли площадью примерно 2 кв. м.

Катализатором шквала эмоций со стороны городских властей послужил комментарий представителя правительства РФ Антона Лавренюка, уроженца Котовска, жившего как раз на той самой Колхозной улице:

– Да-а-а.… если так относиться к "Народной инициативе", то, пожалуй, не стОит больше городским властям пускать людям пыль в глаза подобными проектами. (…) То, что в итоге вышло — это просто позор какой-то!

Ответить высокопоставленному гостю взялась Эльвира Буханова – директор котовского информационно-аналитического центра: «Ты всему веришь, что в интернете пишут?». И действительно доверять фотографиям, фактам и контрактам очень сложно, особенно если жить в своём придуманном «идеальном Котовске», где ТОСЭР уже вытащил моногород из болота безденежья и безработицы, где за неваляшками выстроилась очередь, где по новеньким гладким дорогам люди ездят в бассейн… (на самом деле нет)

Полемика стала ещё интереснее с появлением в комментариях главы города Алексея Плахотникова (или человека за него себя выдающего):

– Вы верите в то, что мы не выполняем волю котовчан и не сделаем тротуары, за которые проголосовали большинство жители города? Мы сегодня приняли решение и по просьбе родителей там ещё будем делать стоянку, с твёрдым покрытием, для транспорта родителей привозящих детей в спортивную школу.

Возникает логичный вопрос: «На какие деньги всё это будет сделано, если средств не хватило даже на асфальтирование несчастного пятачка?». Что касается «выполнения воли котовчан», то стоит вспомнить многочисленные судебные решения по ремонту дорог, которые администрация не спешит выполнять. Здание теперь уже заброшенной школы №5, о котором местные жители постоянно пишут в своих обращениях во всевозможные инстанции, уже без малого шесть лет гниёт в ожидании капремонта. Добавим сюда обещанный бассейн, развороченный парк, супершколу к 1-му сентября и многое другое. Котовчане не верят, что всё это появится в обозримом будущем.
Добавить комментарий

Оставить комментарий