Добро пожаловать на новостной сайт города Котовска. На городском портале Котовска Вы сможете прочитать новости Котовска Тамбовской области, узнать афишу города Котовск Тамбовской области, объявления и узнать телефоны организаций. Прочитать новости про Котовск Тамбовской области. Котовские новости Тамбовской области.
Официально

Алексей Плахотников в соцсетях: кто и что пишет градоначальнику?

Алексей Плахотников в соцсетях: кто и что пишет градоначальнику?

Прямая связь с населением – предмет гордости и бравады чиновника любого масштаба. Мэр города, живущий в режиме онлайн, да ещё и лично отвечающий жителям в социальных сетях – человек, несомненно, современный и неравнодушный к своей работе.

Глава Котовска Алексей Плахотников, не единожды заявлявший о близости власти к простому народу, свою любовь к цифровым технологиям подчёркивает регулярно при каждом удобном случае. Удобный случай рассказать о работе с населением в соцсетях подвернулся на днях в программе «Утро России» канала «Россия 1», в котором котовский глава рассказал тамбовской журналистке Марии Дмитриевой (ТГТРК) о том, как люди помогали гололёд победить.

– Мы разбросали песок, прям сразу сообщение направил в наши соцсети. Говорю, разбросали! Где мы не посыпали, уважаемые котовчане? В двух местах мы вот не прошли! Два квартала… Пришлось вернуться и присыпать.

История хорошая и сюжет правильный – Алексей Михайлович на своём рабочем месте с телефоном в одной руке с планшетом в другой на страже порядка в моногороде. Вот он показывает обратную связь с жителями в американской сети Facebook. Видим знакомые имена: Александр Плаксин (первый заместитель главы администрации города), Геннадий Еремин (специалист администрации города).

Алексей Плахотников в соцсетях: кто и что пишет градоначальнику?


Далее видим переписку Плахотникова с известной котовской предпринимательницей Гоар Джабраян, которая решает с главой города вопрос о продлении работы платного туалета, оформленного на некого Аветисяна. Как видим речь о городских проблемах не идёт.

К проблемам Котовска, несомненно, неравнодушен и Леонид Рудой – генеральный директор ООО «Инфо-Ю», владелец информагентства «ОнлайнТамбов» и ООО «Монтажреклама», где он является учредителем на пару с некой Татьяной Плахотниковой.

Наверняка городские проблемы волнуют гораздо сильнее, чем бизнес городского главы, и следующего собеседника – жителя Пскова Андрея Кондранина, вместе с тамбовским УФАС и мусорным заводом «КомЭК», критиковавшим проект областной территориальной схемы распределения твёрдых коммунальных отходов.

Прямиком из Дубая (ОАЭ) Алексею Плахотникову пишет Владимир Черкашин - председатель Фонда землячества Донбасса в ЛНР, владелец строительной компании в Старом Осколе, что на Белгородчине. Видимо, тоже проблемы Котовска не дают отдыхать.

На Кипре тоже Котовском обеспокоены. «Посыпаны дорожки песком? Как идёт процесс реконструкции парка? Успеем ли к следующему Новому году школу открыть?», - наверно пишет бывший знакомец Алексея Плахотникова по «Юкосу» Андрей Якимович, ныне управляющий гостиничным комплексом B&B King's Residence, что на Кипре.

Также волнуются за город и самого главу Котовска «артистка Московской эстрады» Надежда Митрофанова и священник Алексий Кузьминых из Свято-Казанского Чимеевского мужского монастыря в селе Чимеево Белозерского района Курганской области.

Что связывает всех этих людей – вопрос, но второстепенный. Также неважен вопрос за чей счёт так неловко пиарится городской глава. Тут главное, что даже случайный кадр показывает, как мало в жизни Алексея Плахотникова занимает Котовск.

Комментарии 1

  1. ольга
    ольга 17 декабря 2019 20:20
    посыпали бы дороги а то ноги можно было сломать ведя детей в детские сады и школы
Добавить комментарий

Оставить комментарий