Добро пожаловать на новостной сайт города Котовска. На городском портале Котовска Вы сможете прочитать новости Котовска Тамбовской области, узнать афишу города Котовск Тамбовской области, объявления и узнать телефоны организаций. Прочитать новости про Котовск Тамбовской области. Котовские новости Тамбовской области.
Официально

Алексей Плахотников снова советует котовчанам уезжать из города

Алексей Плахотников снова советует котовчанам уезжать из города

Глава города Котовск Алексей Плахотников рассказал, что Александр Ганов – ныне генеральный директор транспортной компании «Гранд Сервис Экспресс», а ранее вице-губернатор Тамбовской области сделал интересное предложение всем котовчанам. «Гранд сервис экспресс» занимается пассажирскими железнодорожными перевозками, в частности на маршруте Москва-СПб-Москва курсирует люксовый состав. Также после окончания строительства Крымского моста был запущен состав «Таврия» (Санкт-Петербург – Севастополь / Москва — Симферополь), туда-то и «сватает» Плахотников всех желающих котовчан.

– Мы хотим создать бригаду проводников для поезда «Таврия» из котовчан. В компании уже работают люди из Котовска, но их не много. Мы бы сформировали целую бригаду. Уважаемые котовчане, все, кому до 40 лет, кто любит ездить по нашей стране, любит путешествовать и готов стать проводником, добро пожаловать, - заявил Плахотников.

Интересно, что Ганов стал генеральным директором «Гранд Сервис Экспресс» вскоре после внезапной отставки с поста вице-губернатора Тамбовской области. Что было тому причиной, можно только догадываться, но источники в тамбовском «белом доме» говорили, что Ганов не справился с поставленными задачами, в том числе и с развитием котовской ТОСЭР.

Ранее Плахотников уже уговаривал уезжать котовских старшеклассников из города. Мол, работы нет, а если вернётся хоть кто-то потом в старости, то уже неплохо.

Сам Алексей Михайлович с поездками в Крым не спешит. Во-первых, отдыхать лучше в других, более цивилизованных местах. А во-вторых, повторить судьбу Ганова, попавшего под американские санкции из-за вхождения полуострова в состав РФ, явно не хочется.

Впрочем, в скором будущем жизнь может повернуться неожиданным ракурсом и градоначальнику придётся искать новую работу и себе. Возможно, в том самом крымском поезде. Думаем, скидку на возраст за заслуги сделают. Так что, Алексей Михайлович, будьте добры, принесите два чая и кроссворд!
Добавить комментарий

Оставить комментарий