Добро пожаловать на новостной сайт города Котовска. На городском портале Котовска Вы сможете прочитать новости Котовска Тамбовской области, узнать афишу города Котовск Тамбовской области, объявления и узнать телефоны организаций. Прочитать новости про Котовск Тамбовской области. Котовские новости Тамбовской области.
Официально

Алексей Плахотников развеивает слухи: новую школу строят из нового кирпича

Алексей Плахотников развеивает слухи: новую школу строят из нового кирпича

Внимание к строящейся школе «ЭКОТЕХ» у котовских властей пристальное. Поэтому каждый новый метр построенных стен местными СМИ и пресс-службами воспринимается как прорыв. Ну а когда информационных поводов перестаёт хватать, приходится выдумывать свои. Например, на днях глава города Плахотников развенчал невесть откуда взявшиеся слухи о том, что школу строят из бывшего в употреблении кирпича.

– Сегодня до меня дошёл слух, что самые пытливые из вас решили, что мы строим школу из б/у кирпича. Почти 4 миллиона штук возят нам из города Энгельса Саратовской области. Никакого старого кирпича для новой школы нет. Хотелось бы, чтоб никаких вопросов, связанных со строительством у нас – котовчан не возникало, - заявил Алексей Плахотников.

Поразительно, но в этот раз мы поддерживаем Алексея Михайловича, кирпич - новый, потому что весь строительный лом с останков котовской средней школы был утилизирован на «семейном» предприятии Плахотникова – мусорном заводике «КомЭк». Известна даже примерная прибыль - 1509,19 р. за тонну, т.е. примерно 18 миллионов рублей.

Припоминаем также, что в марте прошлого года градоначальник заверял, что весь кирпич с руин школы пойдёт на «основу дорог с твёрдым покрытием». Впрочем, обещать – не мешки ворочать, и нарушать своё слово для Алексея Михайловича уже не впервой: строительство бассейна, ремонт дорог и парка, развитие ТОСЭР, и пр., а теперь ещё и переселение людей из аварийного жилья. Ну хоть кирпич-то новый!
Добавить комментарий

Оставить комментарий