Добро пожаловать на новостной сайт города Котовска. На городском портале Котовска Вы сможете прочитать новости Котовска Тамбовской области, узнать афишу города Котовск Тамбовской области, объявления и узнать телефоны организаций. Прочитать новости про Котовск Тамбовской области. Котовские новости Тамбовской области.

По нужде в «стекляшку»: городские власти забросили ремонт туалета на городском рынке

По нужде в «стекляшку»: городские власти забросили ремонт туалета на городском рынке

Поводом для обращения в городскую администрацию для котовских активистов из «Гражданского корпуса» стали жалобы посетителей муниципального рынка, а также арендаторов рыночных мест. По их словам, прошло уже больше месяца как общественный туалет закрылся на ремонт, однако с тех пор никаких движений замечено не было. Ответ из городской администрации пришёл неоднозначный. Там про туалет знают и советуют на период ремонтных работ ходить по своим нуждам в соседнее кафе.
- Воспользоваться уборной можно в кафе «Тихая гавань», которое находится на территории городского рынка, в нескольких метрах от закрытого туалета. Сотрудники городского рынка и продавцы, осуществляющие торговлю в ярмарочные дни, заранее были предупреждены о закрытии туалета и теперь пользуются туалетом на территории кафе, - сообщил активистам заместитель главы администрации города Дмитрий Галцынов.

Изучив локацию общественного «туалета раздора», активисты следов каких-либо ремонтных работ не обнаружили. При этом ни администрация города, ни руководство муниципального рынка никаких сроков по ремонту не обозначили.

Впрочем, ситуация с туалетом похожа с ситуацией с самим рынком (МУП «Городской рынок»), который находится в стадии ликвидации с ноября 2018 года. При этом также с тех пор никаких подвижек сделано не было. Видимо, с передачей рынка в частные руки (видимо, Виктора Катюнина – нынешнего директора МУП) что-то не получилось, и банкротство просто подвисло в воздухе.

Напомним, в 2017 году рынок как будто специально к продаже привели в порядок: заасфальтировали площади, обновили павильоны и пр. Тогда директор МУП «Городской рынок» Виктор Катюнин заявил, что планы на рынок у него серьёзные, но главный секрет раскрывать не будет. Видимо, главный секрет Катюнина – подвисшее банкротство, неработающий туалет и уютная «Тихая гавань».