Добро пожаловать на новостной сайт города Котовска. На городском портале Котовска Вы сможете прочитать новости Котовска Тамбовской области, узнать афишу города Котовск Тамбовской области, объявления и узнать телефоны организаций. Прочитать новости про Котовск Тамбовской области. Котовские новости Тамбовской области.

Алексей Плахотников продолжает «хайповать» на коронавирусе

Алексей Плахотников продолжает «хайповать» на коронавирусе

Котовские власти продолжают покорять вершины PR-безумия, связанного с распространением коронавирусной инфекции. Если в прошлом видеоролике глава города Алексей Плахотников обучал котовчан пользоваться мылом, то в новом шедевре градоначальник дал мастер-класс по изготовлению защитной маски из марли. "Плахотниковские" СМИ радостно сообщили, что "это видео набрало в ВК около 4 тысяч просмотров в первые 5 часов после размещения".
- Маска получается даже лучше сертифицированной, ведь шьешь сам для себя, - удовлетворенно заявляет Алексей Плахотников.

Впрочем, с навыками шитья у градоначальника явно плоховато. Как видно из ролика, Алексей Михайлович вряд ли делал защитные маски самостоятельно. Впрочем, о пользе масок, сделанных из марли, можно дискутировать долго.

В этот же день неспокойный градоначальник в очередном видеопослании рапортовал о том, что на Котовском заводе нетканых материалов в три смены выпускают продукцию, способную задержать распространение коронавируса. Новость хорошая, но как шутят комментаторы, «хоть бы немного в Котовск отгрузили». По нашим сведениям, «фабричных» сертифицированных масок в котовских аптеках нет.

В ответ на обвинения в пустословии и хайпе, на набирающей обороты пандемии COVID-19, пресс-секретарь городского главы Эльвира Буханова честно призналась:
- Идет акция моногородов, чьи производства помогают преодолеть коронавирусную пандемию. Мы рассказываем и показываем, что гордимся теми, кто вносит свой вклад в победу. (С масками) проблема. Я закупила в интернете уже по высоким ценам, - заявила госпожа Буханова.

Как мы видим, городские власти по-настоящему радеют о здоровье коренных котовчан. Что насоветует в следующем видеоролике Алексей Плахотников предугадать уже сложно. Возможно, это будет молитва от коронавируса или обучение дистанционному общению с помощью азбуки Морзе.

Обидно, что прежде эффективный менеджер, руководитель тамбовского филиала «ЮКОСа», «Тамбовнефтепродукта», создатель мусорного завода «КомЭк» и компании «ТЭКО-Сервис» становится обычным городским посмешищем.