Добро пожаловать на новостной сайт города Котовска. На городском портале Котовска Вы сможете прочитать новости Котовска Тамбовской области, узнать афишу города Котовск Тамбовской области, объявления и узнать телефоны организаций. Прочитать новости про Котовск Тамбовской области. Котовские новости Тамбовской области.
Официально

Котовские власти в преддверии Пасхи запретили приходить на городское кладбище

Котовские власти в преддверии Пасхи запретили приходить на городское кладбище

Как сообщает пресс-служба администрации города Котовска, в связи с распространением коронавируса было принято решение о запрете движения на городское кладбище 12-го апреля, 19-го апреля и 26-го апреля. Кроме того, запрещается движение и остановка возле Храма Благовещения Пресвятой Богородицы в ночь на 19 апреля.

Реакция на пандемию COVID-19 у котовской администрации очень странная. Днём ранее глава города Алексей Плахотников пригласил котовчан на ярмарку, которая «по многочисленным просьбам» пройдёт 13 апреля. При этом, градоначальник попросил приходить «не толпиться, и приходить в масках и перчатках». Нарушителей будет задерживать полиция.

А ещё раньше котовские власти ограничили «доступность, прилегающих к городу дач». То есть, разобрали мост, ведущий к дачным участкам.

Комментарии 1

  1. Сергей
    Сергей 13 апреля 2020 11:20
    Очень напоминает "Медведя на воеводстве" Салтыкова-Щедрина:
    — Коли за этим дело стало, так я еще репутацию свою поправлю! — молвил Михайло Иваныч, и сейчас же напал на стадо баранов и всех до единого перерезал. Потом бабу в малиннике поймал и лукошко с малиной отнял. Потом стал корни и нити разыскивать, да кстати целый лес основ выворотил. Наконец забрался ночью в типографию, станки разбил, шрифт смешал, а произведения ума человеческого в отхожую яму свалил. Сделавши все это, сел, сукин сын, на корточки и ждет поощрения.
Добавить комментарий

Оставить комментарий