Добро пожаловать на новостной сайт города Котовска. На городском портале Котовска Вы сможете прочитать новости Котовска Тамбовской области, узнать афишу города Котовск Тамбовской области, объявления и узнать телефоны организаций. Прочитать новости про Котовск Тамбовской области. Котовские новости Тамбовской области.
Официально

Котовские единороссы опубликовали результаты партийных праймериз

Котовские единороссы опубликовали результаты партийных праймериз

Котовское отделение партии «Единая Россия» под председательством главы города Алексея Плахотникова опубликовало результаты внутрипартийного голосования на выборы в городской Совет седьмого созыва.

Напомним, предварительное голосование по определению кандидатов-единороссов в котовский Горсовет прошло в минувшее воскресенье. Как видно по фотографиям, опубликованным пресс-службой котовской администрации, выборы прошли организованно. Также можно отметить, что львиная доля присутствующих – работники администрации города Котовск, а также других бюджетных организаций моногорода. Явка составила 73,85%, в связи с пандемией COVID-19 в голосовании принимали участие только члены «Единой России».

Примечательно, то что в выборах в первый раз не участвовали старожилы котовского Горсовета Сергей Беляков, Геннадий Галцынов, Аркадий Антонян, Олег Ямщиков и Сергей Нестеренко. Зато впервые свои кандидатуры выставили пресс-секретарь главы города Эльвира Буханова и сам глава города Алексей Плахотников.

Интересно, что в случае избрания Алексея Плахотникова в ряды котовских народных депутатов он не сможет совмещать две должности. Таким образом, от одной из должностей он будет вынужден отказаться. Если депутаты снова изберут Алексея Михайловича сити-менеджером, свой мандат он отдаст кому-то другому. И самый невероятный вариант – Плахотников в случае избрания откажется от кресла главы и останется депутатом Горсовета.

Напомним, ранее Алексей Плахотников был депутатом Тамбовской областной Думы от Инжавинского и Мучкапского районов (2007 год), сразу же избрался в Государственную Думу РФ (2007-2011). После окончания депутатских полномочий дважды был избран главой города Котовск (2012- настоящее время). В прошлом году Плахотников был исключен из регионального политсовета «Единой России».

Результаты внутрипартийного голосования на выборы в городской Совет седьмого созыва:

Округ №1:
Голубенко Вячеслав Владимирович – 23 голоса
Полонский Андрей Михайлович - 22 голоса
Шабанов Роман Александрович – 19 голосов
Попова Марина Викторовна – 2 голоса
Нечаева Светлана Вячеславовна – 1 голос
Округ №2:
Андреев Олег Алексеевич – 24 голоса
Кочетков Александр Викторович – 24 голоса
Прохоровский Владимир Степанович – 23 голоса
Пальчикова Елена Васильевна – 2 голоса
Сото-Суарес Елена Анатольевна – 2 голоса
Округ №3:
Буханова Эльвира Алексеевна – 32 голоса
Плахотников Алексей Михайлович – 32 голоса
Савельев Александр Сергеевич – 31 голос
Васяткина Елена Михайловна – 1 голос
Томсова Виктория Алексеевна – 0 голосов
Округ №4:
Аверин Николай Владимирович – 16 голосов
Завидов Дмитрий Николаевич – 16 голосов
Морев Сергей Николаевич – 15 голосов
Мандрыкина Наталия Викторовна – 1 голос
Козырева Лилия Валерьевна – 0 голосов
Округ №5:
Грицай Вадим Владимирович – 14 голосов
Леонтьев Олег Викторович – 14 голосов
Саградян Егор Карленович – 12 голосов
Ходяков Олег Владимирович – 4 голоса
Уточкина Елена Юрьевна – 1 голос
Котовская ТЭЦ отсудила у администрации города 66 млн рублей
Добавить комментарий

Оставить комментарий