Добро пожаловать на новостной сайт города Котовска. На городском портале Котовска Вы сможете прочитать новости Котовска Тамбовской области, узнать афишу города Котовск Тамбовской области, объявления и узнать телефоны организаций. Прочитать новости про Котовск Тамбовской области. Котовские новости Тамбовской области.
Официально

Коммунист Александров утверждает, что котовские власти сводят с ним счёты

Коммунист Александров утверждает, что котовские власти сводят с ним счёты

Эпопея с походами в прокуратуру секретаря тамбовского обкома КПРФ Артёма Александрова продолжается. В прошлый раз прокуроры Ленинского района г. Тамбова состава преступления в действиях товарища Александрова не нашли, но бывшие однопартийцы таким решением не удовлетворились и отправили заявление по второму кругу, прикрепив сомнительный «компромат».

Речь, как и в первом случае, идёт о заграничной командировке Александрова, в которой он побывал, будучи главным редактором корпоративного издания одного из тамбовских агрохолдингов. Заявитель утверждает, что Александров ездил «как частное лицо и не задекларировал в качестве дохода оплаченную служебную поездку». И, таким образом, нарушил налоговое законодательство, а также законодательство о противодействии коррупции.

Интересно и то, что заявитель – бывший соратник Артёма Романовича по Компартии, житель Котовска Денис Ермаков. Ещё интереснее, что заявления на товарища Александрова посыпались после собраний и митингов обкома КПРФ в моногороде.
– Денис Ермаков известен прежде всего тем, что в бытность, когда состоял в рядах КПРФ, уж очень нахваливал деятельность главы города Котовска Алексея Плахотникова, обращался к Геннадию Зюганову с просьбой защитить главу города от нападок Тамбовского обкома КПРФ и горожан, которые критикуют его работу.
По моему мнению, руками Дениса Ермакова отдельные единороссы хотят свести с нами счеты, но такая реакция говорит о том, что мы на верном пути, мы должны усиливать протестную активности, в том числе в городе Котовске. Дадим слабину, и нас сомнут, – пишет на своей странице в Facebook Артём Александров.

Ранее портал «Котовск68» уже писал о расколе в рядах котовских коммунистов. В частности то, что вышеупомянутый бывший секретарь Котовского ГК КПРФ Денис Ермаков возглавляет «Мониторинговый центр помощи пропавшим и пострадавшим детям», чья работа строится на работе с проектом «Единой России» - «Молодой Гвардией». Также брат «раскольника» – Александр Ермаков является директором котовского муниципального «Административно-хозяйственного центра» в прямом подчинении главе города Алексею Плахотникову.

О своих симпатиях к котовским властям «раскольники» сообщили и в письме председателю ЦК КПРФ Геннадию Зюганову. Как гласило письмо, руководство тамбовского обкома КПРФ использовало котовскую ячейку «для сведения счетов с руководством нашего города». Приводим краткие выдержки:
– Инициатива по захоронению в городе Котовске останков выдающегося исторического деятеля, комбрига Григория Ивановича Котовского принадлежит главе Котовска А.М.Плахотникова, которую мы, коммунисты из Котовска, поддерживаем.
С главой города А.М.Плахотниковым сложились открытые рабочие отношения: проводя отчётные мероприятия и встречи, он не избегает острых вопросов, предоставляя информацию о проделанной работе.

Впрочем, ни письма Зюганову, ни обращения в прокуратуру пока видимого результата не принесли. Похоже, что предвыборная пора в Котовске будет горячей.
Добавить комментарий

Оставить комментарий