Добро пожаловать на новостной сайт города Котовска. На городском портале Котовска Вы сможете прочитать новости Котовска Тамбовской области, узнать афишу города Котовск Тамбовской области, объявления и узнать телефоны организаций. Прочитать новости про Котовск Тамбовской области. Котовские новости Тамбовской области.

«Фонтан» и маленькие «роднички»: как начинается отопительный сезон в Котовске

«Фонтан» и маленькие «роднички»: как начинается отопительный сезон в Котовске

Материал о котовском фонтане, бьющем из теплотрассы около дома №26 на Посконкина в самом начале отопительного сезона, заинтересовал не только жителей моногорода, но и стал отличной новостью для региональных СМИ. И действительно, при всех «косяках» коммунальщиков в Тамбове и области такое зрелище всё же редкость – как говорили, вода добивала до 5-го этажа.

Кроме того, крупный порыв на Посконкина стал для пресс-службы администрации города, «в котором никогда ничего не происходит», поводом для ответа нашей скромной редакции в Instagram. А это тоже редкость, которую мы вниманием никак обойти не можем.
- Здравствуйте, произошла аварийная ситуация на магистральном водопроводе. Силами ООО «Компьюлинк Инфраструктура ТО» 29.09.2021г. будут проводиться ремонтные работы. Аварийно-восстановительные работы на системе теплоснабжения будут завершены в кратчайшие сроки, и подача теплоносителя будет восстановлена, - ответила нам городская пресс-служба.

Ответила, но лучше б молчала. При упоминании других котовских домов, по сей день остающихся без тепла, выяснилось, что порыв не один (к примеру, район домов по адресу ул. Набережная д. 8 и ул. Пионерская д. 2, ул. Пионерская д. 4 и д. 6.) и не два, но устранять повреждения пока не будут, потому что «на данный момент все бригады заняты на других участках».

Мы бы рады поделиться с представителями котовской администрации другими адресами домов, оставшихся без теплоснабжения, но не станем – каждый должен делать свою работу. Тем более, зачем усложнять жизнь немногочисленным работягам, которых и так на все порывы не хватает.

Напомним, по сообщениям котовской пресс-службы, гидравлические испытания тепловых сетей проводились ООО «Компьюлинк Инфраструктура ТО» в середине мая этого года. Официально о результатах испытаний и количестве выявленных порывов не сообщалось.