Добро пожаловать на новостной сайт города Котовска. На городском портале Котовска Вы сможете прочитать новости Котовска Тамбовской области, узнать афишу города Котовск Тамбовской области, объявления и узнать телефоны организаций. Прочитать новости про Котовск Тамбовской области. Котовские новости Тамбовской области.

В котовском COVID-центре скончался судья из телепрограммы «Суд присяжных»

В котовском COVID-центре скончался судья из телепрограммы «Суд присяжных»

Как сообщает РБК, 28 октября от последствий коронавируса в возрасте 66 лет скончался адвокат Валерий Степанов, игравший судью в телепередаче «Суд присяжных». Накануне своей смерти Валерий Степанов говорил, что его самочувствие улучшается.
- Вчера случайно обменялись СМС-сообщениями, как мы традиционно это делаем. Я спросил его, как дела, а он ответил: «Побеждаю COVID». Рассказал, что находится в больнице в Котовске. Я предложил ему помощь, но не думал, что все так серьезно, раз он держит телефон в руках и переписывается. И в 6 часов утра сообщили, что его не стало, - рассказал коллега судьи адвокат Рубен Маркарьян.

Валерий Степанов родился в подмосковной Истре. С 1985 года работал в Котовском городском суде. Адвокатскую деятельность вёл с 1989 года. В Москву переехал в 2004 году, там же вступил в городскую Коллегию адвокатов. Валерий Степанов стал известен широкой публике благодаря роли судьи в телепередаче «Суд присяжных».