Добро пожаловать на новостной сайт города Котовска. На городском портале Котовска Вы сможете прочитать новости Котовска Тамбовской области, узнать афишу города Котовск Тамбовской области, объявления и узнать телефоны организаций. Прочитать новости про Котовск Тамбовской области. Котовские новости Тамбовской области.
Официально

Котовская прокуратура запретила коммунистам проводить встречи с населением

Котовская прокуратура запретила коммунистам проводить встречи с населением

Тамбовские коммунисты, несмотря на сопротивление котовских властей и местных надзорных органов, провели встречу с населением 4 марта, во дворе №48 по улице Октябрьской. Разговор с котовчанами мог не состояться, так как администрация города Котовска написала в местную прокуратуру заявление, что коммунисты готовят несанкционированное мероприятие.

Как сообщил секретарь Тамбовского обкома КПРФ Артем Александров, ранее представителей коммунистов также вызывали в котовскую прокуратуру, где предупреждали о недопустимости проведения публичных собраний без уведомления местных властей.
– Мы прекрасно понимаем тесный контакт местной администрации с данным надзорным органом, но этот контакт не идёт на пользу ни жителям Котовска, ни другим заинтересованным сторонам. Подобные встречи мы проводим на всей территории Тамбовской области. Ну а здесь какая-то аномальная зона, когда нельзя никакое публичное мероприятие проводить без согласия администрации города. Это согласие мы получать не должны. Это не митинг, это наше законное право.

Как сообщают коммунисты, встреча прошла в рабочем режиме, никаких претензий со стороны полиции к ним не было. Общение «красных» с котовчанами пытались саботировать местные молодогвардейцы и знаменитая «неспокойная» Галина Выжимова, но к ним отнеслись по-философски спокойно. Как к слякоти или насморку. Уже привыкли.

По итогам встречи начат сбор подписей горожан за отставку главы города А.М. Плахотникова «как руководителя, игнорирующего проблемы людей на вверенной ему территории».
Добавить комментарий

Оставить комментарий