Добро пожаловать на новостной сайт города Котовска. На городском портале Котовска Вы сможете прочитать новости Котовска Тамбовской области, узнать афишу города Котовск Тамбовской области, объявления и узнать телефоны организаций. Прочитать новости про Котовск Тамбовской области. Котовские новости Тамбовской области.

Котовчане требуют отставки главы города Алексея Плахотникова

Котовчане требуют отставки главы города Алексея Плахотникова

Тамбовские коммунисты, как и обещали, несмотря на противодействие местных властей продолжают встречаться с рядовыми котовчанами. Новая встреча прошла 25 марта во дворе дома 28а на улице Посконкина.

Как показывает такое общение, котовчане не «покидают в знак протеста» встречи с представителями КПРФ, а охотно делятся своими проблемами. Список проблем неизменен – ЖКХ, медицина, дороги, благоустройство и прочее.

Если местная власть не справляется со своими обязанностями – нужно такую власть менять, заявили котовчане. Итогом встречи стала договоренность о проведении в городе масштабной акции протеста, на которой жители Котовска выскажут недоверие и потребуют отставки Алексея Плахотникова.
Реакция на появление «красных» в городе не заставила себя ждать. Пресс-секретарь городского главы Эльвира Буханова не затруднила себя ответить на претензии горожан, а обратила внимание на кроссовки (!) одного из парней, пришедших на встречу. По мнению, г-жи Бухановой модель обуви и её стоимость не соответствует облику «строителя светлого будущего».

Что ж, наверно, по мнению Эльвиры Алексеевны, главе нищего моногорода с годовым доходом в 1,6 млн рублей (сведения о доходах за 2018 год) очень подходит новенький «Хайлендер» (3,8 млн р.), а также одежда ведущих мировых брендов (шапка – от 50 долларов США, куртка и свитер – от 50 до 250 долларов США). Впрочем, друзей у Алексея Михайловича много, да и семья обеспеченная. Так что, видимо, подарили.

Комментарии 2

  1. сергей сивов
    сергей сивов 26 марта 2020 19:00
    пусть сначала школу достроит,хвосты подчистит которых у него полно. Извинится перед котовчанами за оскорбления в сети, а на Буханову не обращайте внимание, эта *швабская принцесса* как руководитель полный ноль, как человек *свиной компост* где то так как то.
  2. Гражданин России
    Гражданин России 28 марта 2020 04:09
    И ещё бассейн построит, который снесли.
Добавить комментарий

Оставить комментарий