Добро пожаловать на новостной сайт города Котовска. На городском портале Котовска Вы сможете прочитать новости Котовска Тамбовской области, узнать афишу города Котовск Тамбовской области, объявления и узнать телефоны организаций. Прочитать новости про Котовск Тамбовской области. Котовские новости Тамбовской области.

Алексей Плахотников научил котовчан пользоваться мылом

Алексей Плахотников научил котовчан пользоваться мылом

Беспокойный ум котовского главы города Алексея Плахотникова не даёт ему скучать. То Дедом Морозом нарядится и по городу ездит, то каждую новую кладку кирпича на стройке хвалит… Теперь Алексей Михайлович спасает город от коронавируса. В своём новом видеоролике градоначальник учит котовчан перед работой правильно мыть руки и пользоваться краном.

- Под ногтями видите мою, чтобы вся оттуда зараза вышла, - советует глава города Алексей Плахотников.

Абсурд ситуации даже не в том, что обычное (без дезинфицирующих свойств) мыло слабо помогает от вирусных инфекций, и не в том, что явно несвежий мужчина зашёл помыть руки в туалет в верхней одежде и головном уборе. А в том, что на ряде котовских предприятий и по сей день не предпринимается никаких действий по защите от COVID-19.

В частности, по словам горожан, на проходной Порохового завода (самое крупное из действующих предприятий города) до сих пор один алкотестер на всех. Надо ли говорить, сколько людей изо дня в день прикасается губами к единственному алкотестеру на заводе.
Да и в туалете кафе «Тихая гавань», куда отправляют всех посетителей и сотрудников котовского рынка даже обычное мыло встретишь нечасто. И таких примеров можно привести бесконечное множество.

Последние сведения о наличии медицинских масок в котовских аптеках прозвучали от пресс-службы администрации города 9 февраля этого года, т.е. больше месяца назад. Но если говорить не о чем, надо придумать повод. Например, посоветовать мыть руки мылом. Видимо, в следующем ролике градоначальник научит котовчан ловко избегать рукопожатий, а также даст уроки по удалённой работе на дому.
Добавить комментарий

Оставить комментарий